Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
20-летний норильчанин, подозреваемый в краже мобильника и жесткого диска у родителей приятеля, рискует "заработать" вторую судимость
28 февраля 2017 года, вторник, 17:22
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 20-летний норильчанин предстанет перед судом по подозрению в краже у родителей приятеля, сообщает сегодня пресс-службу городского Отдела МВД России.
В дежурную часть полиции обратился 51-летний житель Норильска с сообщением о том, что из его квартиры пропали сотовый телефон и жесткий диск, которые мужчина оценил в 14 тыс. руб.
Как установили сотрудники полиции, вернувшись вечером с рабочей смены, мужчина уснул и обнаружил пропажу утром следующего дня. Выяснилось, что пока потерпевший спал, в гостях у его сына были приятели. Под подозрение попал один из гостей – ранее судимый 20-летний молодой человек. Уже на следующий день он перестал отвечать на звонки членов семьи своего знакомого. Несколько дней спустя, самостоятельно не добившись результата, потерпевший обратился за помощью в полицию.
Задержанный стражами порядка молодой человек сознался в совершенном преступлении и отдал похищенное имущество.
В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), максимальная санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск