Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по маршруту Красноярск – Барнаул – Красноярск
27 октября 2016 года, четверг, 17:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 26 октября авиакомпания NordStar ("дочка" компании "Норникель") выполнила первый рейс по маршруту Красноярск – Барнаул – Красноярск. У жителей административных центров Красноярского и Алтайского краев появилась возможность путешествовать между городами на комфортабельных современных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел, сообщает пресс-служба АО "АК "НордСтар".
Рейсы по новому направлению выполняются с частотой два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Вылет из Красноярска в 16:05, прилет в Барнаул в 17:50. Вылет рейса из Барнаула в 18:35, прилет в Красноярск в 20:15. Время в пути составит 1 час 45 минут.
Оценить комфортный перелет смогли 27 пассажиров, отправившихся в Барнаул из Красноярска, и 38 пассажиров, вылетевших из Барнаула в Красноярск. Высокая загрузка первого рейса свидетельствует о востребованности прямого авиасообщения между Красноярском и Барнаулом, как для деловых поездок, так и для поездок на курорт Белокуриха. Популярный лечебно-оздоровительный центр с развитой инфраструктурой, гостиницами и санаториями расположен в транспортной доступности к аэропорту "Барнаул".
Как сообщалось, также авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов по выгодным тарифам по маршруту Норильск – Красноярск – Барнаул с удобными стыковками в аэропорту "Емельяново". Таким образом, к географии полетов авиакомпании NordStar из норильского аэропорта добавился еще один трансферный рейс по популярному у жителей Норильска направлению.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск