Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчанина будут повторно судить за насильственные действия сексуального характера в отношении детей
1 октября 2015 года, четверг, 10:57
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники уголовного розыска норильской полиции собрали доказательства для возбуждения уголовного дела в отношении 22-летнего норильчанина по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних).
Как сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России, по версии следствия, в период с октября 2008 по май 2010 года тогда еще несовершеннолетний обвиняемый многократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении шести мальчиков в возрасте от шести до 13 лет. Предполагается, что подросток приглашал детей покурить на чердак многоквартирного дома, где он проживал. Пострадавшие о совершенном в отношении них сексуальном насилии взрослым не сообщали. Согласно результатам психоло-психиатрической экспертизы, обвиняемый имеет психическое расстройство в виде педофилии.
О совершенных ранее преступлениях северянин сообщил, будучи осужденным к 23 годам лишения свободы за совершение аналогичных преступлений в отношении детей и отбывая наказание в колонии строгого режима. Показания обвиняемого, как считают оперативники уголовного розыска, нашли свое подтверждение.
К настоящему времени следственные органы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю направили уголовное дело с обвинительным заключением в суд.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск