Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Временно приостановлены поиски двух норильских рыбаков, пропавших более двух месяцев назад
29 сентября 2015 года, вторник, 12:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильские спасатели временно приостановили поиски рыбаков, пропавших более двух месяцев назад, сообщили ИА "Таймырский Телеграф" сегодня в аварийно-спасательном отряде экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС.
В очередной раз сотрудники АСОЭР выезжали на поиски мужчин больше недели назад: 20 сентября – на озеро Пясино, а на следующий день – на Мелкое. 28 сентября поисковые отряды вернулись в город. Работы результатов пока не принесли. На озерах Мелкое, Глубокое и Лама поднялся сильный ветер, начался шторм.
Как сообщалось ранее, одного из пропавших граждан ищут с 30 июня. В службу спасения позвонил товарищ норильчанина, который рыбачил вместе с ним в районе озера Мелкого, и рассказал о случившемся. Сотрудники АСОЭР уже искали пропавшего не только на катере, но и с вертолета. Еще один норильчанин исчез 11 июля. В службу спасения обратились его друзья, которые рыбачили вместе с ним на озере Глубоком. По их рассказу, мужчина рано утром пошел в одиночку проверять сети и не вернулся. Его лодка осталась дрейфовать на озере, а сам норильчанин обнаружен не был. Для его поисков ранее были задействованы кинологи и вертолет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск