Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Юные таймырцы сняли пластилиновые мультфильмы
25 сентября 2015 года, пятница, 19:45
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Ребята из Центра социальной помощи семье и детям "Таймырский" совместно с педагогами учреждения презентовали проект "Пластилиновая ворона", нацеленный на обучение детей созданию мультипликационных фильмов. Мальчишки и девчонки вместе со старшими наставниками разработали сценарии, вылепили пластилиновых персонажей, сняли и смонтировали мультипликационные фильмы, рассказали сегодня в управлении общественных связей администрации Таймыра.
Денежные средства на реализацию проекта творческая группа получила в мае, выиграв муниципальный конкурс социальных проектов "Мы вместе", проводимый управлением по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра.
Состязание проводится ежегодно по четырем номинациям: "Жить в Сибири", "Творчество", "Карьера в Сибири" и "Информационные технологии" в целях создания условий для включения молодежи Таймыра в решение социальных проблем местных сообществ и формирование активной социальной и гражданской позиций среди молодого поколения. Его участниками могут стать молодежные общественные поселковые центры и инициативные группы молодых граждан муниципального района в возрасте от 14 до 30 лет. По итогам конкурса победители получают денежные премии на реализацию своих проектов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск