Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Житель Дудинки, повторно задержанный за рулем в состоянии опьянения, приговорен к 240 часам обязательных работ
25 сентября 2015 года, пятница, 16:41
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Таймырские дознаватели доказали вину 36-летнего жителя Дудинки, который дважды был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ОМВД России по Таймыру.
Дело было рассмотрено мировым судом. Как установлено,11 августа дудинские инспекторы ДПС задержали водителя автомобиля "Тойота" за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование выявило у северянина 0.82 мг/л алкоголя в крови.
По данным ГИБДД, в июле прошлого года этот водитель привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда он был лишен права управления автомобилем сроком на полтора года.
По материалам сотрудников ГАИ дознаватели таймырской полиции возбудили в отношении работающего, ранее не судимого жителя Дудинки уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
По решению суда северянину назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на два года.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск