Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Накануне Дня защиты детей дудинские полицейские устроили для детей праздник воздушных шаров
1 июня 2015 года, понедельник, 11:06
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Накануне Дня защиты детей дудинские полицейские устроили для детей праздник воздушных шаров, сообщили агентству в ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.
Накануне 80-летия образования службы по делам несовершеннолетних и Международного дня защиты детей дудинские полицейские вручили подарки детям из семей, состоящих на учете в полиции.
Ежегодно, проходящая в конце мая в заполярном городе края акция "Праздник воздушных шаров", стала уже доброй традицией. Помимо подарков от личного состава таймырской полиции, стражи порядка в каждый дом заходят с воздушными шарами. Но прежде, чем вручить их ребятишкам, мама обязательно должна на шаре написать маркером признание в любви.
Порой скупые на нежность и ласку, на это предложение стражей порядка, от родительниц еще ни разу не было отказа. И надо видеть в эти моменты глаза их детей, говорящие о том, как много для них значат три простых слова: " Я тебя люблю! ".
В этом году полицейские порадовали более двадцати детей из числа состоящих на профилактическом учете и посетили семьи, в которых родители находятся на административном надзоре.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск