Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Айс-маты начали укладывать в здании крытого катка в Дудинке
30 апреля 2014 года, среда, 11:11
Норильск. "Таймырский Телеграф" – На строительной площадке крытого катка в Дудинке подрядчики приступили к новому этапу – укладке айс-матов, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации муниципального района.
Оборудование представляет собой трубную охлаждающую подложку, выполненную в виде гибких резиновых трубок, соединенных между собой, которая заменяет охлаждающую плиту стандартного решения подложки мобильной ледовой площадки (катка). Лед будет намораживаться прямо на айс-маты. Это позволит минимизировать тепловое сопротивление между льдом и хладоносителем.
В течение двух недель планируется произвести тестовые испытания холодильного оборудования путем устройства слоя льда с расчетной толщиной 2–5 см на всей поверхности ледового поля.
В настоящее время на спортивном объекте завершаются внутренние отделочные работы, производится монтаж подвесных потолков, специалисты производят установку и наладку холодильных агрегатов. На ледовом поле размерами 56 на 28 м уже установлены бортики ограждения, которые сейчас оснащают защитным остеклением и страховочными сетками.
Как ранее сообщалось, внутренние работы в здании крытого катка планируется завершить к 1 июня. Летом будут проводиться работы по благоустройству и озеленению территории, установке уличного освещения, устройству крылец.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск