Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильская программа по работе с молодежью признана одной из лучших в крае
30 апреля 2014 года, среда, 10:17
Норильск. "Таймырский Телеграф" – По итогам краевого конкурса программа "Молодежь муниципального образования город Норильск в XXI веке" одержала победу в номинации "Лучшая муниципальная программа по работе с молодежью городского округа (с населением свыше 100 тыс. человек)".
Программа разработана и будет реализовываться в этом году отделом молодежной политики городского управления по спорту, туризму и молодежной политике. Ее публичная защита проходила без выезда норильских специалистов в Красноярск посредством видеоконференции.
На реализацию программных мероприятий из регионального бюджета поступит софинансирование в размере 1 млн. руб. Полученные средства планируется направить на поддержку молодежных инициатив, в том числе на организацию и проведение конкурсов: Nord Battle, "Рэп-прорыв", "Полный контакт" и "Битва ди-джеев", акций: "Донор-кровь – жизнь", а также иных городских мероприятий: турниры по пейнтболу, паркуру и воркауту, фестиваль фитнеса и др., рассказали в администрации Норильска.
На финансовую поддержку края претендовали 23 программы со всего региона. В своих номинациях отметились также молодежные проекты города Назарово и Ермаковского района.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск