Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК "Норильский никель" порадовал норильских болельщиков очередной победой на домашней площадке
31 марта 2014 года, понедельник, 8:21
Норильск. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" в рамках 19 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги сразился с "Новой Генерацией".
Игра прошла вечером 30 марта на домашнем поле северян, в норильском Дворце спорта "Арктика". Встреча команд окончилась победой хозяев площадки со счетом 3:2. Голы забили никельщики Вадим Цай и Тайиби, отправивший свой второй, ставший победным, мяч в ворота соперников за 22 секунды до финальной сирены.
Комментируя итоги матча, главный тренер МФК "Норильский никель" Константин Маевский подчеркнул, что "такие победы придают много сил". "Мы были сегодня ограничены в выборе средств, и, поведя 2:0, допустили ошибки, которые еще больше усложнили нам задачу. Команда очень много сил и эмоций потратила во встрече с "Тюменью", и времени на восстановление просто не хватило. И я горд за ребят, потому что в такой игре, в которой мало, что получалось, дух "Норильского никеля" в концовке оказался сильнее. Победа нам очень тяжело далась, и очень здорово, что в такой борьбе мы победили", – приведены слова наставника футболистов на официальном сайте команды.
По итогам проведенных игр МФК "Норильский никель" занимает седьмую строчку турнирной таблице с результатом 45 очков. Победа на "Генерацией" позволила норильскому клубу приблизиться по набранным очкам к "Сибиряку", расположившемуся строчкой выше. Теперь всего два балла разделяют команды, занимающие шестое и седьмое места.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск