Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Полпред губернатора края в Северном территориальном округе провел в Норильске два совещания
28 февраля 2013 года, четверг, 13:20
НОРИЛЬСК. " Таймырский Телеграф" – Полномочный представитель губернатора Красноярского края в Северном территориальном округе Владимир Козловский провел в администрации Норильска два совещания.
В ходе заседания рабочей группы краевой антинаркотической комиссии участники ознакомились с результатами работы правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков на территории округа в прошлом году. В отчетном периоде было зарегистрировано 213 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков (меньше, чем в 2011 году), в том числе связанных с незаконным сбытом – 104, с содержанием притонов – 14. Из незаконного оборота по возбужденным уголовным делам изъято около 28 кг наркотиков. По словам полпреда губернатора, уровень раскрываемости преступлений указанной категории в Норильске и на Таймыре достаточно высок. Владимир Козловский поручил правоохранительным органам не только продолжать работу по пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств, выявлению и ликвидации наркопритонов, но и предусмотреть дополнительные меры, направленные на выявление и пресечение каналов поставки наркотиков.
В ходе заседания группы по противодействию коррупции было отмечено, что работа в этом направлении является приоритетным для органов местного самоуправления. По итогам совещания было принято решение активизировать претензионную и иную работу с недобросовестными поставщиками, в частности, по взысканию штрафов, неустоек, предусмотренных муниципальными контрактами, а также по своевременному расторжению договоров, сообщили в администрации города в четверг.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск