Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:50 Завтра в некоторых домах Норильска снизят параметры отопления
14:15 Пятеро работников Надеждинского металлургического завода получили награды федерального уровня
13:30 На Надеждинском металлургическом заводе обновили трубопровод оборотного водоснабжения хвостохранилища
12:05 NordStar проводит распродажу авиабилетов на рейсы из Красноярска в Санкт-Петербург и Пекин
11:35 «Норникель» рассказал об «интеллектуальном хвостохранилище» и волонтерстве
Все новости
Работники "Норникеля" оценили блюда финской кухни в исполнении поваров "НТПО"
31 января 2013 года, четверг, 14:32
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – "Норильское торгово-производственное объединение" провело 30 января во всех столовых предприятий группы "Норильский никель" День финской кухни.
Посетителям предложили несколько десятков приготовленных по финским рецептам блюд: разнообразные холодные закуски, супы, блюда из мяса и рыбы, горячие и прохладительные напитки.
Окунуться в мир кулинарных изысков норильчане смогли благодаря проекту "Путешествие по кухням мира". В его рамках повара и технологи "НТПО" знакомят посетителей столовых с особенностями национальных блюд стран, участвующих в проектах развития "Норильского никеля".
В течение года запланировано проведение дней национальных блюд Кубы, Китая, Аргентины, Австралии и Южно-Африканской Республики.
Как ранее сообщалось, в рамках проекта в сентябре прошлого года "НТПО" провело День английской кухни, в октябре – День национальной кухни народов Севера (в преддверии организованного медиакомпанией "Северный город" этнического праздника встречи зимы "Большой Аргиш"), в ноябре – День индонезийской кухни, а в декабре – День ботсванской кухни.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск