Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК "Норильский никель" сыграл на поле норильского ДС "Арктика" с "Сибиряком"
10 января 2013 года, четверг, 10:58
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 9 января МФК "Норильский никель" в рамках 11-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги сыграл с клубом "Сибиряк".
Матч прошел на поле норильского ДС "Арктика".
Встреча завершилась ничейным результатом со счетом 4:4. По два гола в ворота "Сибиряка" забили Вадим Цай и Владимир Рябинин.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер норильчан Валерий Чугайнов заявил: "Я не могу сказать, что доволен счетом. Все-таки мы играли дома, и хочется добиться победы. Мы сегодня выбрали осторожную тактику, но на сегодняшний день, я считаю, она была оптимальной. Если бы фортуна улыбнулась какой-нибудь из команд, то она, возможно, и выиграла бы. Но мы сегодня не наиграли на победу, потому что половина игроков не выполнила того, что от них требовалось. Здесь я даю скидку, что люди пока привыкают, но в дальнейшем будем стремиться от этого избавиться. Есть план – будьте любезны его выполнять. С другой стороны, в плане самоотдачи никому не могу предъявить претензии. Ребята старались, бились, не жалели себя".
По итогам проведенных игр МФК "Норильский никель" занимает девятую строчку в турнирной таблице. В копилке северян – семь очков.
Следующий матч мини-футбольный клуб также проведет на домашней площадке. Соперниками никельщиков станут футболисты "Тюмени". Игра состоится 19 января. Начало в 19:30.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск