Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
"Золото" и "бронзу" привезли таймырские спортсменки с выездных соревнований
1 декабря 2011 года, четверг, 3:23
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Таймырские спортсменки вернулись с Чемпионата и Первенства России по северному многоборью с "золотом" и "бронзой". Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.
Воспитанницы детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта им. Александра Кизима Алёна Лубникова и Анастасия Манулик выступали в составе сборной команды Красноярского края в тройном национальном прыжке. В личном первенстве каждая взяла первое и третье места соответственно.
Чемпионат и Первенство России по северному многоборью проходили с 23 по 26 ноября на спортивной базе Министерства спорта и туризма РФ в Московской области и собрали более 100 спортсменов восьми регионов страны.
Кроме того, в минувшие выходные в городе Норильск завершился IX региональный турнир по греко-римской борьбе, памяти трагических событий 1981 года. Таймырские борцы привезли домой по 5 "золотых" и "серебряных", а также 6 "бронзовых" медалей.
Триумфаторы соревнований – Максим Антонов, Дину Дарий, Илья Матисов, Сергей Меньшиков, Данила Тапаев.
Команду Таймыра представлял 31 спортсмен. Всего в соревнованиях приняли участие 130 ребят в возрасте 12-17 лет из Дудинки, Норильска, Кайеркана, Оганера и Талнаха.
В Доме спорта "Дудинский спортивный комплекс" продолжается Первенство Таймыра по мини-футболу. После трех игр лидирует команда ветеранов "Таймыр". Впереди еще 2 матча: "Север" – "Рубин" и "Спасатель" – "Смена".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск