Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
06:05 Команда КВNN Заполярного филиала победила в турнире «Веселый «Норникель»
15:55 Световым шоу завершился этнофестиваль «Большой Аргиш»
12:05 Якутская варганистка Олена Подлужная приняла участие в «Большом Аргише»
11:30 В кинокомплексе «Родина» показывают фильм «Книга моря»
11:30 Себастиан Агила: «У Таймыра и острова Пасхи много общего»
Все новости
"Норникель" и госдепартамент природных ресурсов ЮАР подписали декларацию о стратегическом партнерстве
31 марта 2011 года, четверг, 17:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Южно-Африканской Республике состоялась деловая встреча генерального директора – председателя правления ОАО "ГМК "Норильский никель" Владимира Стржалковского с генеральным директором государственного департамента природных ресурсов ЮАР Сандиле Ногксином. Об этом сообщили в пресс-службе ГМК.
В развитие договоренностей, достигнутых на встрече генерального директора "Норильского никеля" Владимира Стржалковского с президентом ЮАР Джейкобом Зумой, была подписана декларация о стратегическом партнерстве между "Норильским никелем" и государственным департаментом природных ресурсов ЮАР. Стратегическое партнерство нацелено на реализацию перспективных проектов в ЮАР по разработке минерально-сырьевой базы.
В рамках стратегического партнерства департамент природных ресурсов ЮАР поддержал участие "Норильского никеля" в создании национального фонда горной добычи и геологоразведки совместно с Южно-Африканской корпорацией индустриального развития. Деятельность фонда будет направлена на формирование стратегической ресурсной базы по основным видам полезных ископаемых в ЮАР.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск