Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Победителем интеллектуального турнира среди линейных руководителей предприятий ремонтной отрасли "Норникеля" стала команда ПО "Норильскремонт"
1 июля 2010 года, четверг, 9:28
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске в рамках реализации проекта компании "Норильский никель" "Университет мастера" для линейных руководителей предприятий ремонтной отрасли провели интеллектуальный турнир.
Участниками мероприятия стали команды ПО "Норильскремонт", треста "Норильскшахтсервис" и ПО "Норильсктрансремонт". От каждого предприятия выступали по 2 команды.
Турнир провели в форме брейн-ринга. Участники отвечали на вопросы по истории города и компании "Норильский никель", которые им задавали члены экспертного совета – работники Музея истории НПР.
"В финал вышли команды "Норильскремонта" и "Норильсктрансремонта". С преимуществом в 1 балл победу одержала команда ПО "Норильскремонт"", – сообщила корреспонденту ИА "Таймырский Телеграф" ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала "Норникеля" Алена Шукшина.
"Участники турнира продемонстрировали очень хорошие, глубокие знания в области истории города и компании. Это говорит о том, что к формированию команд на предприятиях подошли очень серьезно. Столь подробных ответов на разноплановые вопросы от участников турнира не ожидали даже работники Музея. Кстати, членам экспертного совета хочется выразить отдельную благодарность за качественную подготовку вопросов", – отметила собеседница агентства.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск