Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Порядка 3 тысяч работников "Норильского никеля" проведут летний отпуск за рубежом
31 марта 2010 года, среда, 14:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В рамках реализации корпоративной программы "Санаторно-курортное лечение и отдых работников" в этом году около 3 тысяч работников предприятий Группы "Норильский никель" проведут летний отпуск в Болгарии и Испании. Туристические путевки работникам предлагаются на льготных условиях, сообщает в среду пресс-служба Заполярного филиала компании.
Льготная путевка в Болгарию включает размещение в четырехзвездочном отеле Allegra на курорте "Золотые пески", питание по системе "все включено", авиаперелет по маршруту Москва-Варна-Москва, медицинскую страховку и визовую поддержку. Компания компенсирует основную стоимость путевки, поэтому двухнедельный отдых в Болгарии для работника обойдется в 1,5 тыс. руб. По сравнению с предыдущим годом реализации программы увеличен перечень услуг, включенных в путевку.
В Испании предлагается размещение в четырехзвездочном отеле Gambrils Princess на курорте Коста Дорада, двухразовое питание. Стоимость льготной путевки составит 13,5 тыс. руб.
Действие программы распространяется также на членов семей работников компании. Условия предоставления льготных туристических путевок аналогичны получению санаторно-курортных путевок при наличии загранпаспорта. Желающие воспользоваться корпоративной программой могут обращаться в отделы по работе с персоналом по месту работы и в приемные по производственным и социально-трудовым вопросам предприятий.
За время реализации корпоративной программы с июня прошлого года около 1,5 тыс. работников компании и членов их семей воспользовались льготными путевками для отдыха в Болгарии, Черногории, Турции, Испании, Хорватии и Египте. Учитывая положительные отзывы и востребованность программы, руководством "Норникеля" принято решение о ее дальнейшей реализации.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск