Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости

Лента новостей по материалам ИА «Таймырский телеграф» за август 2009 года.

Страницы:  первая « 24 25 26 27
3 августа 2009 года, понедельник, 11:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 30 июля в Таймырском муниципальном районе на озере Гусиное упал за борт резиновой лодки и утонул мужчина 1974 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.
Тело таймырца пока не обнаружено. Обстоятельства происшедшего устанавливаются. Известно, что при выходе на воду мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
3 августа 2009 года, понедельник, 10:18
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Детская шалость стала причиной пожара на недействующей АЗС в Кайеркане.
Пламя вспыхнуло 31 июля в 16:38 в районе дома №4 по ул. Норильской, сообщили ИА "Таймырский Телеграф" в городском управлении по делам ГО и ЧС в понедельник. Горела внутренняя обшивка стен и потолка операторской заправочной станции. Площадь возгорания составила 30 кв. м. На тушение огня пожарным понадобилось 20 минут. Пострадавших нет.
3 августа 2009 года, понедельник, 10:02
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Дудинке пройдет осенняя ярмарка сельскохозяйственной продукции.
На ней будут представлены фрукты, овощи, мясо, молочная продукция и сопутствующие товары. Учитывая опыт прошлогодней ярмарки, объемы поставок планируется увеличить в 2 раза.
В рамках мероприятия состоится благотворительная акция по доставке горожанам с низким уровнем доходов – пенсионерам, инвалидам, сиротам – овощей по сниженным ценам, сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.
Ярмарка запланирована на 12 сентября.
3 августа 2009 года, понедельник, 9:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске во время пожара пострадал грудной ребенок.
Пламя вспыхнуло 1 августа днем в одной из квартир дома №8 по ул. Талнахской, сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Норильска в понедельник. Горели домашние вещи и мебель в коридоре. Площадь возгорания составила 6 кв. м.
В результате случившегося пострадал ребенок 2009 года рождения. С диагнозом отравление продуктами горения его доставили в детскую городскую больницу.
По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в отделе Госпожнадзора по Норильску.
3 августа 2009 года, понедельник, 9:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске для участников трудовых отрядов школьников провели турнир по пейнтболу.
В двухдневном мероприятии, организатором которого выступил Заполярный филиал компании "Норильский никель", участвовали 30 команд по 5 человек в каждой.
Лидером стала сборная "Стрелки" (школьники трудятся на Никелевом заводе). II место досталось команде учащихся школы №28 "Демоны" (предприятие "Единое складское хозяйство"), III место – команде учащихся школы №34 "Мастер" (металлургический цех №1 Медного завода).
Победители получат грамоты, кубки и медали. Награждение состоится 14 августа, в день закрытия сезона ТОШ для школьников, трудившихся на предприятиях "Норникеля".
3 августа 2009 года, понедельник, 8:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Во всех территориях Красноярского края организованы "горячие телефонные линии" по вопросам задолженности по заработной плате. Соответствующее поручение главам городов и муниципальных районов дал заместитель председателя регионального правительства Андрей Гнездилов.
Необходимость открытия "горячих линий" возникла в связи с тем, что органы государственной статистики ведут наблюдение за просроченной задолженностью по зарплате только в отношении крупных и средних организаций, а увеличившееся количество телефонных и письменных обращений граждан, поступающих в правительство края, свидетельствует о нарушениях трудового законодательства в организациях малого бизнеса.
"Главы городов и районов обязаны оперативно рассматривать информацию о нарушениях трудового законодательства на заседаниях территориальных комиссий, а также незамедлительно информировать обо всех поступающих обращениях органы прокуратуры по месту нахождения работодателя и краевую государственную инспекцию труда", – цитирует Гнездилова пресс-служба регионального правительства.
Норильчане могут сообщать о долгах по зарплате по телефону: 34-61-34 в рабочие дни с 9:00 до 17:00.
Страницы:  первая « 24 25 26 27

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск