Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре началась аттестация чиновников
26 ноября 2009 года, четверг, 18:02
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В администрации Таймыра началась аттестация муниципальных служащих и руководителей органов районной администрации.
Она проводится в соответствии с федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации", законом Красноярского края "Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае" и соответствующим постановлением администрации Таймыра.
Цель аттестации – определить соответствие муниципального служащего занимаемой должности на основе оценки исполнения им должностных обязанностей, его служебной деятельности и уровня знаний законодательства применительно к профессиональной деятельности.
Аттестация проходит по графику в 3 этапа, первый завершится 27 ноября. Следующие 2 этапа пройдут в феврале и октябре будущего года. Чиновники проходят устное собеседование по утвержденному перечню вопросов. Результаты собеседования комиссия предоставляет главе администрации Таймыра. Руководители структурных подразделений администрации муниципального района и заместители руководителя администрации предварительно предоставляют в аттестационную комиссию отзыв об исполнении муниципальными служащими должностных обязанностей за отчетный период, должностную инструкцию, а также сведения о выполненных поручениях и подготовленных проектах документов.
Аттестация по закону проводится раз в 3 года.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск