Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Норильске могут установить дополнительные основания для предоставления налогоплательщикам отсрочки или рассрочки по уплате местных налогов
30 октября 2009 года, пятница, 18:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Администрация Норильска предлагает установить дополнительные к указанным в Налоговом кодексе РФ основания для предоставления налогоплательщикам отсрочки или рассрочки по уплате местных налогов, к которым относятся земельный налог и налог на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект члены комиссии Горсовета по бюджету и собственности рассмотрели на заседании в пятницу.
Согласно документу, отсрочки и рассрочки предлагается предоставлять на срок до одного года заинтересованным лицам, осуществляющим имеющую приоритетное значение для социально-экономического развития города деятельность (металлургическое производство, воздушный транспорт, связь). Среди условий – сохранение численности сотрудников, отсутствие долгов по выплате зарплаты. Проценты на сумму задолженности предлагается начислять по ставке, равной ½ ставки рефинансирования Центробанка РФ, действовавшей на период отсрочки или рассрочки.
Члены комиссии одобрили предложенный законопроект, окончательное решение по вопросу будет принято на очередной сессии Горсовета 10 ноября.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск