Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В новогодние каникулы норильчан ждет насыщенная развлекательная программа
30 декабря 2008 года, вторник, 19:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В новогодние каникулы норильчан ждет насыщенная развлекательная программа.
В кинокомплексе "Родина" юным зрителям покажут мультфильмы. Также можно будет посмотреть семейную комедию "Любовь-морковь 2", фильмы "Обитаемый остров" и "Стиляги". Стоимость билетов на утренние сеансы составит от 100 до 180 руб.
Кроме этого, в дни новогодних каникул, с первого по десятого января, в рамках мини-фестиваля "Антиблокбастер" в "Родине" пройдет специальный показ фильмов "Беспокойная Анна", "Ты живущий" и кино для взрослых – "Токийский декаданс".
В Норильском Заполярном театре драмы в период новогодних праздников юным норильчанам покажут сказку "Как колобок ума-разума набирался". В спектакле, премьера которого состоялась в минувшую пятницу, принимают участие Дед Мороз и Снегурочка. Особенностью детского представления стал интерактив. Новогоднюю сказку будут показывать до девятого января по три раза в день: в 11:00, 13:30 и 16:00. Впервые новогоднюю сказку покажут в Кайеркане и Талнахе. Маленькие кайерканцы смогут посмотреть спектакль в КДЦ "Юбилейный" шестого января, а жители рудной столицы – восьмого и девятого января.
В Кайерканском Ледовом дворце спорта перед норильчанами разыграют ледовую сказку-мюзикл под названием "Фея кукол". Представление пройдет по мотивам русских народных сказок. Новогоднее ледовое шоу жителям северного города покажут четыре раза: 29 декабря, третьего, четвертого и пятого января.
Покататься на коньках на катке "Льдинка" в Центральном районе Норильска можно будет со второго января. Массовое катание в Кайерканском Ледовом дворце организуют с седьмого по десятое января. Талнахская "Умка" начнет работу с третьего января.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск