Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Павел Платов – лауреат Национальной премии «Директор года»
29 ноября 2019 года, пятница, 6:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Москве состоялась торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года – 2019». Корпоративный секретарь компании «Норникель» Павел Платов получил награду в номинации «Директор по корпоративному управлению / корпоративный секретарь».


«Вручая мне эту награду, эксперты дали высокую оценку в первую очередь работе всего секретариата, который я возглавляю. Только командная работа позволяет отвечать самым высоким требованиям к деятельности столь тонкого механизма, каким является наше подразделение», – сказал Павел Платов. Он занимает должность корпоративного секретаря «Норникеля» с 2011 года, сообщает пресс-служба компании.


Национальная премия «Директор года» учреждена в 2006 году Ассоциацией профессиональных директоров и Российским союзом промышленников и предпринимателей. Эта премия – одна из наиболее авторитетных наград в области корпоративного управления в России.


В компании также отмечают, что в разные годы этой же награды были удостоены председатель совета директоров «Норникеля» Гаррет Пенни, старший вице-президент Андрей Бугров, председатель комитета по аудиту и устойчивому развитию Роджер Маннингс, а также статс-секретарь – вице-президент по взаимодействию с органами власти и управления Дмитрий Пристансков.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск