Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Модным показом отметят День матери в Норильской епархии
25 ноября 2019 года, понедельник, 5:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 24 ноября дату отпраздновали в воскресной школе, в следующие выходные – на Архиерейском подворье.


В воскресенье ребята из воскресной школы нарисовали и подарили своим мамам открытки, посмотрели кукольный спектакль и устрили с помощью взрослых чаепитие с кексами, испеченными на занятиях по кулинарии. Место встречи – духовно-просветительский центр на Пушкина, 11.


30 ноября там же пройдет дефиле православной моды. Приедет петербургский дизайнер Елена Чернышева со своей коллекцией «Русский стиль в ритме современности». Специалисты в области макияжа и ухода за кожей лица и волосами дадут мамочкам полезные советы. В программе лекции: «Внешняя и внутренняя красота девушки», «Тело – храм бессметной души. Чистота, аккуратность, целомудрие, простота». Программа начнется в 15 часов.


Еще одно дефиле моделей Елены Чернышевой пройдет 1 декабря в конференц-зале Архиерейского подворья на улице Мира, 6, начало в 15 часов. Название представления «Во всех ты, душенька, нарядах хороша».


Длинные платья от Елены Чернышевой из натуральных материалов, украшенные кружевами, давно шагнули на столичные подиумы и завоевали сердца многих женщин, в том числе норильчанок.


Многолетняя дружба связывает Елену Чернышеву и руководителя отдела религиозного образования и катехизации Норильской епархии Татьяну Пучканеву, поэтому петербургский дизайнер уже не в первый раз приезжает в Норильск.


«Народный стиль завоевывает все большую популярность, в том числе и среди молодежи. Те, у кого есть вкус, есть душа, уже почувствовали преимущества этой одежды, которая облагораживает и помогает духовно преобразиться. Православные тенденции в одежде были и будут, ведь, думаю, душу человека не обманешь», – говорит создательница прекрасных платьев.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск