Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
Старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова получила премию Eventiada IPRA Golden World Awards
14 ноября 2019 года, четверг, 5:40

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Москве наградили победителей премии Eventiada IPRA Golden World Awards 2019. Она вручается с 2011 года и сегодня является крупнейшей в Восточной Европе в сфере коммуникаций.


Глобальный конкурс проводится Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), Коммуникационной группой «Орта», Ассоциацией менеджеров, философским факультетом МГУ им. М.В. Ломоносова и Российским государственным социальным университетом с 1990 года. Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей. В этом году заявки поступили из 13 стран мира: Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.


Жюри определило победителей в блоках номинаций: «Компании и организации», «Здоровый образ жизни», «Молодежные проекты» и номинации для учащихся. Также были определены лауреаты Grand Prix конкурса и победители персональных номинаций «Человек года», «PR-директор года», «За верность профессии», а также номинаций «Международные тренды в коммуникациях», «Новые направления ЗОЖ» и «Факультет года».


В номинации «PR-директор года» премию Eventiada IPRA Golden World Awards получила старший вице-президент, руководитель Блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью «Норникеля» Лариса Зелькова. Награда в номинации «PR-директор года» входит в число наиболее почетных персональных наград участников коммуникационной отрасли.


Стоит отметить, что профессиональные качества топ-менеджеров «Норникеля», в частности Ларисы Зельковой, неоднократно оценивались профессиональным сообществом. Так, в рейтинге «1000 лучших менеджеров России – 2019» она признана лидером в номинации «100 лучших директоров по общественным и корпоративным связям в секторе «Металлургия и горная промышленность».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск