Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:20 В «Норникеле» определили лучших бульдозеристов
14:25 Семьи погибших горняков получат выплаты в соответствии с законодательством и Коллективным договором «Норникеля»
14:20 Сергей Дяченко: «Горняки, по предварительным данным, погибли от нехватки кислорода»
13:15 Метель в Норильске стихнет завтра вечером
08:17 Холсты Василия Сурикова доставили в Норильск
Все новости
В Городском центре культуры Норильска – очередной этап ремонта
16 сентября 2019 года, понедельник, 11:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Городской центр культуры – это исторический объект и точка притяжения для норильчан, интересующихся культурой. Здесь проходят концерты, спектакли и торжественные мероприятия, занимаются юные танцоры, вокалисты и кавээнщики – всегда кипит жизнь. Логично, что здание ГЦК – особый объект для инспектирующих органов. Так, в прошлом году по предписанию Госпожнадзора здесь сняли горючую отделку фасада.


В этом году здесь продолжается комплексный ремонт, на объекте задействовано четыре подрядчика. Как сообщил «Таймырскому телеграфу» начальник управления капитальных ремонтов и строительства (УКРиС) Дмитрий Самородов, на входе в ГЦК устраивают въездной пандус для маломобильных групп населения. В так называемой хореографической части меняют паркет, заменена большая часть оконных блоков. Уже завершены работы по усилению несущих конструкций в подполье, специальными составами усилены несущие конструкции.


Комплексный ремонт продолжится и в следующем году. Так, в 2020-м приступят к замене системы вентиляции ГЦК – тоже по требованию инспектирующих органов. Дмитрий Самородов отметил, что эта работа потребует времени. В целом, отметил он, работа идет по графику, основная часть задач, которые необходимо выполнить до наступления холодов, выполнена.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск