Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
В Норильске завершают разметку автодорог
31 июля 2019 года, среда, 15:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Климатические условия в Норильске таковы, что разметку автомобильных дорог можно проводить только летом. В этом году погода благоприятствовала работникам муниципального управления «Норильскавтодор», и уже ко Дню города размечены были практически все запланированные участки.

По программе содержания улично-дорожной сети согласно требованиям ГОСТа летом на проезжие части наносится горизонтальная и вертикальная дорожная разметка. Она служит для визуального ориентирования водителей на проезжей части и применяется как отдельно, так и совместно с другими средствами организации дорожного движения. Вертикальную разметку можно увидеть на бордюрах, столбах и различных ограждениях. Горизонтальную (основную) – на асфальте.



Деньги на ремонт выделены из дорожного фонда и входят в общую сумму летнего содержания дорог. К настоящему моменту в городе сталось разметить лишь определенные участки дороги, на которых сейчас ремонтируют асфальтобетонное покрытие, сообщил «Таймырскому телеграфу» начальник отдела сохранности автомобильных дорог и безопасности дорожного движения «Норильскавтодора» Евгений Болгов. «До конца летнего сезона будет продолжаться ямочный ремонт на участках разрушения или повреждения дорожного покрытия, а также капитальный ремонт больших отрезков трасс. В частности, подрядчики вышли на улицу Талнахскую и заканчивают работу на автодороге перед въездом в район Талнах. Работы близятся к завершению», – отметил он.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск