Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:15 В 40 километрах от Диксона расположится морской терминал «Порт бухта Север»
14:55 В Норильске появились специальные урны
14:45 В Норильске появятся еще один отель и торгово-развлекательный комплекс
13:05 Дети сотрудников Енисейского пароходства отправились на отдых в Анапу В анапской «Вите» они будут отдыхать и оздоравлива
12:05 Купить билет на рейс NordStar теперь можно, позвонив по телефону
Все новости
Юные норильские художники приняли участие в Международном арт-кампусе в Крыму
15 мая 2019 года, среда, 13:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Учащиеся Норильской детской художественной школы приняли участие в VI Международном арт-кампусе и маринистическом конкурсе-пленэре. Проект направлен на внимание к обучению и поддержке одаренных детей, сохранению и развитию отечественной школы художественной педагогики, сообщает пресс-служба городской администрации.


В этом году в Крым съехались ученики из художественных школ и творческих мастерских из 22 городов России. Ребята поделились творческими успехами, участвовали в ежедневных пленэрах, просмотрах, конкурсах, мастер-классах, посещали выставки. Кроме того, познакомились с удивительной природой полуострова, архитектурой, историей, а также приняли участие 9 мая в шествии «Бессмертный полк». По программе проекта прошли три профессиональных художественных конкурса, конференция «Современные методические, творческие, социальные проекты в художественном образовании», курсы повышения квалификации и международная стажировка для педагогов-художников, мастер-классы.


В финал конкурса попали 380 работ, среди которых были определены победители и лауреаты. В общем зачете норильские учащиеся получили 15 дипломов, Гран-при удостоена Наталья Кравченко. Единственным победителем конкурса-пленэра среди педагогов стала норильчанка Ирина Шестакова.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск