Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сегодня в рабочих столовых Заполярного филиала «Норникеля» – день русской кухни
26 апреля 2019 года, пятница, 11:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Дни национальных кухонь –часть ежегодного фестиваля национальных культур. Сегодня посетителям рабочих столовых предлагают знакомые и любимые блюда русской кухни, приготовленные профессиональными поварами.


19 апреля в столовых предприятий ЗФ прошел день белорусской кухни. Главной ее отличительной особенностью является широкое использование картофеля, из которого делают драники, колдуны, запеканки и другие блюда. Сотрудницы столовой сумели представить еще и быт белорусских крестьян, включая кладовые, где хранятся запасы.


Еще раньше, 16 апреля, производственников кормили сытными и вкусными татарскими блюдами.


Важно отметить, что все рабочие столовые работают по единому цикличному меню, составленному на основе рациона лечебно-профилактического питания. Для приготовления блюд здесь используют продукты, входящие в рекомендуемый суточный набор для работников тяжелого физического труда. К слову, их предпочтения всегда учитываются при формировании меню.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск