Четверг,
15 ноября 2018 года
№45 (4663)
Заполярный Вестник
ОтРОБОТали на все сто Далее
Помогите вылезти из сугроба Далее
Жить свою жизнь Далее
Штучная работа Далее
Лента новостей
12:10 В голосовании за присвоение великих имен аэропортам лидируют Василий Суриков и Николай Урванцев
10:50 Туроператоры видят на Таймыре огромный потенциал для развития туризма
09:40 В Норильском государственном индустриальном институте готовят к поступлению амбициозных абитуриентов
08:30 Минифутбольный клуб «Норильский никель» одержал победу, а затем потерпел поражение
07:20 Налог на имущество с 2019 года для большинства норильчан снизится
Все новости
В Норильске вручили «Золотые руки мастера»
14 сентября 2018 года, пятница, 19:20

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В этом году конкурс проводился в 15-й раз. В нем участвовали 3095 линейных руководителей предприятий ЗФ и РОКС компании, расположенных в Норильском промышленном районе. В финал вышли 65 лучших представителей 44 предприятий. Каждый номинант конкурса получил ценный подарок от компании, а победители в десяти номинациях плюс к этому – специальный символ проекта награду «Золотые руки мастера» и денежную премию.






Главные критерии определения лучших: показатели производственной деятельности, результаты труда (личные и возглавляемого коллектива) за прошедший год, участие в разработке и внедрении инновационных проектов, новой техники, технологий по направлениям своей деятельности, личные и профессиональные качества, участие в формах непрерывного образования, самообразования.


Открывая торжественную церемонию награждения победителей, заместитель директора ЗФ – директор по производству Олег Елисеев отметил, что сегодня, когда перед компанией и Заполярным филиалом стоят амбициозные производственные задачи, невозможно обойтись без профессионалов, настоящих мастеров своего дела:


«Мастер – одна из самых сложных и самых интересных профессий. Именно на мастере сегодня лежит основная ответственность за коллектив, который ему доверен. Будь то рабочее время, вечернее или даже ночное, он решает задачи, причем уровня настоящего руководителя. Благодаря именно личным качествам, профессиональным знаниям, благодаря тому, как мастера умеют управлять своими коллективами, сегодня «Норникель» достиг таких значимых результатов. Мне хотелось бы сказать слова благодарности мастерам. Вы пользуетесь бесспорным уважением коллег, вас ценит ваше непосредственное руководство и руководство компании».





Конкурс ежегодно подтверждает значимость высококлассных специалистов и способствует сплочению большого коллектива «Норникеля» для оперативного решения важных производственных задач. Традиционно он проводится в два этапа: первый – внутри подразделения, по результатам которого определяется не более двух кандидатур для участия в общекорпоративном конкурсе. Второй этап – корпоративный финал, он определяет достойных претендентов на награду «Золотые руки мастера».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск