Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На период реконструкции ВПП авиакомпания NordStar сохранила услугу «перевозка несопровождаемых детей»
28 мая 2018 года, понедельник, 18:26

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Вопрос, который сегодня волнует многих норильчан, – перевозка несопровождаемых детей в период реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Норильск. Тема вызвала немалый ажиотаж после появления информации от авиакомпании S7 о прекращении перевозки детей без сопровождения взрослыми с 15 июня 2018 года. По словам директора авиакомпании NordStar Леонида Мохова, отправить ребенка без взрослого рейсами NordStar будет по-прежнему можно как на материк, так и обратно.


«Данная услуга очень востребована у норильчан, мы это понимаем и на лето увеличиваем количество мест до семи на каждом рейсе для несопровождаемых детей», - заявил Леонид Мохов.


Авиакомпания напоминает, что летом продолжат действовать строгие нормы провоза багажа, однако, несмотря на это, сохранится возможность перевозки домашних питомцев, причем в отличие от прошлого лета авиакомпания примет к перевозке в багажном отделении и крупных домашних животных. Чтобы согласовать их полет на борту, пассажиру необходимо заблаговременно обратиться в авиакомпанию и получить согласование, так как количество домашних питомцев для одного рейса ограничено: на Boeing 737-800 не более семи животных в салоне и не более двух – в багажном отделении.


Авиакомпания также призывает, в случае если у пассажиров возникают вопросы, обращаться в контактный центр NordStar по телефону 8-800-700-8-007 или оставлять сообщение на сайте www.nordstar.ru в разделе “Обратная связь” либо отправлять его по адресам callcenter@nordstar.ru или info@nordstar.ru.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск