Четверг,
19 апреля 2018 года
№15 (4633)
Заполярный Вестник
Не нужно скрывать риски Далее
Проекты для вечной мерзлоты Далее
Конкурс без соперников Далее
Говорит и показывает полиция Далее
Лента новостей
16:25 Игорь Рышкель назначен первым заместителем директора ЗФ «Норникеля»
14:58 Команда рудника «Таймырский» примет участие в финальной игре КВNN
14:02 Тренинг по больничной клоунаде вновь объединил участников программы корпоративного волонтерства «Норникеля» «Комбинат до
14:02 Тренинг по больничной клоунаде вновь объединил участников программы «Норникеля» «Комбинат добра»
13:13 Школьники Норильска пройдут прослушивание у мастера ГИТИСа, народного артиста Сергея Яшина
Все новости
Викторина
В каком году Норильску был присвоен статус города?
1. 1935 г.
2. 1939 г.
3. 1943 г.
4. 1953 г.
Архив вопросов »
Ежегодный Марафон здоровья «Лыжня «Норникеля» в этом году собрал порядка 1000 человек
16 апреля 2018 года, понедельник, 19:08

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – На лыжной базе «Оль-Гуль» завершился ежегодный Марафон здоровья «Лыжня «Норникеля», уже 15-й по счету.





Конкурс на звание самого активного участника Марафона здоровья проходил с 25 марта по 8 апреля. К нему присоединились работники филиалов и РОКС компании «Норникель» вместе со своими семьями. Спортивные соревнования шли по трем группам участников: в личном зачете участвовали мужчины и женщины, в двух командных зачетах – семейные команды и предприятия.





С 12 по 14 апреля на «Оль-Гуле» состоялись финальные мероприятия «Лыжни «Норникеля». В этом году погода не подвела: было по-весеннему тепло и солнечно. В течение трех дней прошла обширная спортивная программа. В индивидуальных гонках участвовал 101 человек, в смешанных эстафетах – 68 человек из 13-ти команд. В семейных эстафетах приняли участие 36 человек (12 семей), в стартах руководителей – 19, а в пробеге корпоративной солидарности на 15 км – 28 человек.





К корпоративному празднику «Лыжня «Норникеля» подключились работники Мурманского транспортного филиала, Кольской горно-металлургической компании, Енисейского речного пароходства, команды филиалов и РОКС компании, расположенных на территории Норильска и Таймыра, и воспитанники детско-юношеских спортивных школ.





По итогам финальных корпоративных стартов в общем зачете по результатам индивидуальных гонок и смешанных эстафет среди филиалов и РОКС компании места распределились следующим образом: первое место завоевала команда Кольской ГМК, 2-е – команда Заполярного филиала «Норникеля» и 3-е – команда «Норильскникельремонта».


Среди команд предприятий города и Таймырского муниципального района 1 место у сборной Норильска, 2-е – у команды «Ремонтник-2» (»Норильскникельремонт») и 3-е – у «Медеплавильщика» (Медный завод).


Спортивный праздник традиционно завершился массовым стартом «Преодолей себя!» – на лыжню на дистанции 3 и 5 км вышли 2000 человек.


Всего в конкурсе участвовали порядка тысячи человек, представляющих 31 предприятие и структурное подразделение компании. В общей сложности они все вместе прошли на лыжах 8 706 км.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Пт, 20 апреля 2018 года
ММВБ:10575,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск