Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
14:25 В первом квартале 2020 года в Норильске откроются два фронт-офиса общего центра обслуживания
13:55 Владимир Потанин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени
13:05 В Норильске состоялся муниципальный этап конкурса «Я б в рабочие пошел!»
13:05 Путейцы и составители поездов «Норникеля» переодеваются в зимнюю одежду
12:05 Народный ансамбль песни и танца народов Севера «Хэйро» отмечает 50-летие
Все новости
Таймыр готовится к мировому турниру по керлингу среди смешанных пар WCT ARCTIC CUP 2018
30 марта 2018 года, пятница, 16:27

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» - В Дудинке прошло рабочее совещание по подготовке к проведению одного из этапов серии World Curling Tour - международному турниру по керлингу среди смешанных пар Arctic Cup 2018, который пройдет на Таймыре в конце мая.


Участие в совещании приняли заместитель главы Таймыра по вопросам образования и культуры Татьяна Друппова, глава Дудинки Юрий Гурин, представители районной и городской администраций, Ассоциации «Новая лига», Федерации керлинга России и «Норникеля».


Участники совещания обсудили техническое обеспечение и оформление ледовой арены, подготовку волонтеров, организацию встреч спортсменов со школьниками, информационное обеспечение соревнований. Подробно остановились на организации культурно-массовых мероприятий, подготовке экскурсионной программы для участников турнира и туристов, работе этностойбища и уличных развлекательных площадок, которые будут организованы для жителей и гостей Дудинки в дни проведения турнира.


Международный турнир по керлингу среди смешанных пар Arctic Cup 2018 пройдет с 24 по 27 мая. В нем примут участие две сильнейшие команды из России, сборная Красноярского края и семь иностранных команд.


Официальное открытие турнира состоится 26 мая, закрытие и церемония награждения – 27 мая.


Напомним, в 2016 году в Дудинке успешно были организованы Всероссийские соревнования «Кубок Таймыра по керлингу среди мужских команд России», а в 2017 году состоялся международный турнир по керлингу среди женщин CCT Arctic Cup 2017.


Организаторы турнира в этом году – Федерация керлинга России, Ассоциация «Новая Лига», компания «Норникель» и министерство спорта РФ.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск