Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
Все основные переделы ЗФ "Норникеля" в сложных метеорологических условиях работают в штатном режиме
31 января 2017 года, вторник, 12:47
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Порывы ветра до 30 м/с и крайне ограниченная видимость (50 м) не сказываются на работе предприятий Заполярного филиала "Норникеля". Все основные переделы функционируют в штатном режиме, сообщил сегодня и.о. начальника производственного управления ЗФ Владимир Григорчук.
По его словам, аварийных ситуаций не зафиксировано. Рудники работают в штатном режиме. Обе обогатительные фабрики, Норильская и Талнахская, снабжают металлургов сырьем согласно производственному графику. Металлургические предприятия свои технологические параметры не снизили, рассказал Владимир Григорчук.
Плохая погода приводит к ожидаемым трудностям у транспортников. Частично приостановлена работа технологического автотранспорта по отдельным направлениям, в основном это касается горных районов, где порывы ветра и нулевая видимость не позволяют соблюдать безопасный режим труда. Железнодорожники также испытывают трудности при доставке грузов и материалов в связи с необходимостью расчистки железнодорожных путей от снежных заносов.
В связи со сложными метеорологическими условиями актирована работа кранового парка Заполярного транспортного филиала. Тем не менее, грузы в Дудинский морской порт отгружаются.
Доставка сменного персонала на удаленные предприятия осуществляется автомобилями высокой проходимости, либо в сопровождении снегоуборочной техники.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск