Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Нарушений правопорядка при проведении массовых мероприятий в праздничные выходные в Норильске допущено не было
9 января 2017 года, понедельник, 12:13
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Нарушений правопорядка при проведении массовых мероприятий в праздничные выходные допущено не было, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по городу Норильску.
Сотрудники полиции в течение новогодних каникул ежедневно обеспечивали общественный порядок во всех районах города. В рождественскую ночь наряду со стражами порядка несли службу представители добровольной народной дружины.
В связи с сильными морозами количество норильчан на новогодних елках по сравнению с прошлым годом существенно сократилось: снежные городки, по оценкам правоохранителей, посетили 1,2 тыс. человек, порядка 1 тыс. северян побывали в церквях в Рождество.
В дежурные части ОМВД поступило 1240 заявлений и сообщений о происшествиях. Зарегистрировано 37 преступлений, 24 из которых раскрыты по горячим следам. Обслужено порядка 150 семейных вызовов. Также за время праздников полицейские составили 243 протокола об административных правонарушениях, в том числе: 66 – за появление в состоянии опьянения в общественных местах, 15 – за распитие спиртных напитков и 19 – за мелкое хулиганство.
Сотрудники ГИБДД задержали шесть водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Всего госавтоинспекторы досмотрели около 1400 единиц автотранспорта и выявили свыше 500 нарушений ПДД. В период с 1 по 8 января сотрудниками ДПС зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, в авариях пострадали четыре человека.
Оперативная обстановка на территории Норильска на протяжении праздничных дней оставалась стабильной и контролируемой.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск