Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Финальная игра сезона КВNN-2016 пройдет в Норильске в субботу
30 сентября 2016 года, пятница, 17:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Финальная игра сезона КВNN-2016 пройдет в Норильске в субботу, 1 октября.
На сцене Дворца культуры выступят пять команд, представляющие предприятия "Норникеля". Свое мастерство продемонстрируют веселые и находчивые Медного и Надеждинского металлургического заводов, Заполярной строительной компании, рудника "Таймырский" и Движения пожилых специалистов (сборная в составе капитанов команд, участвовавших в прошлых сезонах КВNN).
При поддержке сотен болельщиков и зрителей квнщики проявят свои творческие задумки в следующих четырех конкурсах: приветствие "Место встречи КВNN–финал", разминка "От жюри", озвучка "Наше кино", музыкальное домашнее задание "Жюри слезам не верит".
Всего на участие в этом сезоне заявились 15 команд предприятий филиалов и РОКС "Норникеля", девять из которых представляют Заполярный филиал компании. В год российского кино веселые и находчивые шутят на тему "КИНО-сезон".
Клуб "Веселый "Норильский никель" действует в рамках корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер". Сезон КВNN включает в себя: фестиваль, отборочные игры, финал и корпоративный турнир. Также внутри клуба проходят закрытые игры, в которых в качестве жюри выступают капитаны команд текущего сезона. Ежегодно молодые специалисты в своих выступлениях затрагивают различные темы из производственной и социальной жизни компании.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск