Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Старт очередного сезона проекта "Мини-футбол в школу" по направлению "Норникель" – регион Заполярье" намечен на 10 сентября
30 августа 2016 года, вторник, 11:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Старт второго сезона совместной программы Ассоциации мини-футбола России и "Норникеля" под названием "Норникель" – регион Заполярье" намечен на 10 сентября. Эта инициатива является частью самого массового спортивного проекта для учащихся общеобразовательных организаций России – "Мини-футбол – в школу".
В Норильск накануне, как сообщалось, прибыла делегация АМФР. В Доме спорта "БОКМО" гости передали материально-техническое обеспечение участникам соревнований – всем общеобразовательным организациям Норильска и соседней Дудинки. Спортивную экипировку, оборудование, мячи, методические материалы и другое раздали кураторам школьных мини-футбольных секций. Следующая передача инвентаря школам намечена на январь будущего года.
Заместитель генерального директора АМФР Денис Федяев сообщил, что в этом году в программу внесены некоторые изменения. "За летний период мы сделали определенные выводы. Мы внесли ряд изменений, разработали систему проведения самих соревнований в городе Норильске", – цитирует Дениса Федяева пресс-служба МФК "Норильский никель".
Как сообщалось, проект "Норникель" – регион Заполярье" взял старт на Таймырском и Кольском полуостровах в сезоне 2015–2016 годов. Его цель – популяризация спорта и здорового образа жизни среди школьников в регионах присутствия горно-металлургической компании. Благодаря совместной работе министерства спорта РФ, АМФР и "Норникеля" учащиеся школ из моногородов и поселков в регионах присутствия ГМК получили возможность стать участниками крупнейшего массового спортивного проекта, а сильнейшие представители Заполярья дебютировали в Подмосковье на всероссийском финале 11-го сезона программы "Мини-футбол – в школу".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск