Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Выпуск водки и кондитерских изделий существенно увеличился в крае за год
29 февраля 2016 года, понедельник, 11:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Красноярскстат сегодня обнародовал данные о производстве пищевых продуктов в январе.
Оборот организаций увеличился по сравнению с январем прошлого года на 3% и составил 3069,7 млн. руб. Объем производства в отчетном периоде увеличился на 5,6%.
Выпуск мяса и субпродуктов в целом вырос на 81,2% и составил 3465,4 тонны. При этом производство мяса пищевых убойных животных увеличилось в 2,8 раза, в то время как производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы снизилось на 37,6%.
Значительно повысились объемы производства водки – на 55,4%, кондитерских изделий – на 21,3% (3694,3 тонны), цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) – на 15% (23495 тонн), сыров и сырной продукции – на 3,2% (34,1 тонны).
По отдельным видам пищевых продуктов, включая напитки, отмечалось сокращение производства: на 22,9% снизился выпуск безалкогольных напитков (489 тыс. декалитров), рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных – на 16,7% (736,3 тонны), колбасных изделий – на 10,8% (3112,8 тонны).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск