Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Правительству РФ предлагается предоставить право утверждать перечень технических регламентов и национальных стандартов в области БДД
25 сентября 2015 года, пятница, 15:42
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МВД России подготовило проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения", сообщает пресс-служба таймырского ОМВД России.
В настоящее время в РФ отсутствует единый подход к обязательности исполнения национальных стандартов (ГОСТов) в области безопасности дорожного движения при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте и содержании автомобильных дорог. Это обусловлено особенностями действующего законодательства о техническом регулировании в части добровольного применения норм стандартизации.
Проектом федерального закона в целях защиты жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного и муниципального имущества, а также охраны окружающей среды предлагается предоставить Правительству РФ право утверждать перечень технических регламентов и национальных стандартов в области безопасности дорожного движения, применение которых будет являться обязательным.
Законопроект в настоящее время проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск