Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Руководители ЗФ "Норникеля" обсуждают с коллективами предприятий вопросы повышения уровня промбезопасности
28 октября 2013 года, понедельник, 15:59
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Руководители Заполярного филиала компании "Норильский никель" обсуждают с коллективами предприятий вопросы повышения уровня промышленной безопасности, сообщили в пресс-службе ЗФ.
Высоким остается уровень производственного травматизма в горных подразделениях. На встрече с директором филиала Александром Рюминым причинами сложившейся ситуации работники рудника "Таймырский" назвали неверную оценку рисков при проведении работ, низкий уровень подготовки сотрудников подрядных организаций, а также недостаточный контроль за подрядчиками со стороны их руководителей. В ходе встречи Александр Рюмин отметил, что никто не может быть наказан за срыв плановых показателей, если выполнение задания сопряжено с угрозой для здоровья или жизни работников. "Если невыполнение плана, сменного задания связано с нарушением техники безопасности, я лично, как директор, категорически запрещаю выполнять", – заявил он.
20% всех случаев производственного травматизма, зарегистрированных в ЗФ в этом году, произошло на предприятиях металлургической отрасли. На встрече с линейными руководителями Медного завода первый заместитель директора Заполярного филиала Юрий Филатов отметил, что мастерам отводится важнейшая роль в своевременном выявлении опасных ситуаций на производстве. "Промышленная безопасность и охрана труда и производственная деятельность – это единый, целый организм. Не может быть эффективного производства, если работники осуществляют свою производственную деятельность с нарушением правил безопасности", – подчеркнул Юрий Филатов.
Сообщить о фактах нарушения промышленной безопасности можно по "телефону доверия": 25-11-11.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск