Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Подготовка нового трехлетнего бюджета продолжается в правительстве края
30 августа 2013 года, пятница, 17:11
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Члены комиссии по вопросам социально-экономического развития Красноярского края и бюджетным проектировкам завершили обсуждение проектов госпрограмм, которые станут основой для формирования краевого бюджета на 2014–2016 годы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.
30 августа состоялось обсуждение двух последних документов – госпрограммы "Развитие информационного общества", которая нацелена на обеспечение доступа граждан к государственным и муниципальным услугам в электронной форме, а также госпрограммы "Защита населения и территорий Красноярского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
В течение августа комиссия согласовала проекты 20-ти госпрограмм, направленных на развитие отраслей экономики и социальной сферы. В сентябре все программы будут рассмотрены общественными советами при министерствах и утверждены на заседании правительства края.
По словам премьер-министра региона Виктора Томенко, первый этап планирования нового бюджета завершен. "Проведена серьезная работа по разработке самих госпрограмм и детальному обсуждению каждого показателя, который в них предусмотрен. Одновременно в согласовании программ активно участвуют депутаты профильных комитетов Заксобрания и представители счетной палаты края. Это является гарантией того, что проект краевого бюджета в новом программном формате на следующие три года будет подготовлен с учетом консолидации мнений всех участников бюджетного процесса и в предусмотренный законодательством срок", – заявил он.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск