Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Замминистра спорта, туризма и молодежной политики края на встрече с норильской молодежью: Нужно не критиковать, а предлагать возможные пути решения проблемы
31 мая 2013 года, пятница, 8:02
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильск с рабочим визитом посетил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Ладыженко.
Он встретился с руководителем администрации города Алексеем Ружниковым, представителями Молодежного парламента, учащимися ССУЗов и ВУЗов.
На встрече со студентами Сергей Ладыженко рассказал о ключевых направлениях и перспективах развития краевой молодежной политики, межрегиональном форуме ТИМ "Бирюса" и новом проекте ТИМ "Юниор", а также ответил на вопросы норильчан.
Заместитель министра отметил, что основная форма реализации молодежной политики на территории края – проектная деятельность. "Нужно двигаться вперед. Не критиковать, а предлагать возможные пути решения проблемы. По такому принципу сегодня действуют множество молодых людей по всему Красноярскому краю. И их становится все больше", – цитирует Сергея Ладыженко пресс-служба аппарата главы Норильска.
Как ранее сообщалось, 31 мая замминистра посетит в Дудиинку. Сергей Ладыженко познакомится с работой Таймырского молодежного центра, проведет рабочие встречи с руководством района и специалистами в сфере молодежной политики. Также запланировано проведение "круглого стола" с молодежью муниципального района.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск