Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:10 «Новости Северного города» начали вещание на новой кнопке
13:30 В Норильске медведь опять украл еду у туристов
12:45 В норильских дворах кладут новый асфальт
12:00 Новый полигон для промышленных отходов строят в Норильске
11:00 Охоту на северного оленя ученые предлагают закрыть на год
Все новости
Норильчане стали лауреатами Международного конкурса детского и юношеского творчества "Вдохновение Весны"
29 апреля 2013 года, понедельник, 8:28
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Воспитанники Кайерканской и Норильской детских школ искусств успешно выступили на Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Вдохновение Весны".
Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге в рамках культурно-образовательного проекта "Я МОГУ!", учрежденного одноименным творческим объединением. В фестивале приняли участие свыше 500 человек из 28-ми населенных пунктов. В состав жюри фестиваля вошли опытные педагоги и профессура ведущих петербургских ВУЗов, руководители творческих коллективов и студий, известные артисты, режиссеры, заслуженные работники культуры, искусства, науки и образования. Победителей определили в следующих номинациях: "Хореография" (народный и эстрадный танец), "Вокал" (академический жанр, эстрадная песня, народная песня), "Инструментальное творчество" (классическое, народное, джаз), "Изобразительное творчество" (живопись, графика, декоративно-прикладное творчество), "Театр" (драмтеатр, театр мод).
В рамках фестиваля для участников была подготовлена экскурсионная программа по Санкт-Петербургу и его пригородам.
Норильчане завоевали на конкурсе пять наград. Степан Пучканев, Александр Шинкорчук и Елена Пивоварова стали лауреатами I степени в номинации "Вокал. Академический жанр" в младшей, старшей и взрослой возрастных категориях соответственно. Артур Попов признан лауреатом II степени в номинации "Инструментальное творчество. Джаз" (старшая возрастная группа), а Ксения Виговская, выступавшая в средней возрастной категории той же номинации, получила диплом лауреата III степени.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск