Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сотрудники норильской милиции задержал двух мужчин, причастных к кражам из автомобилей
28 июля 2010 года, среда, 10:44
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники уголовного розыска УВД по городу Норильску по подозрению в совершении краж в общественном месте задержали безработного 19-летнего мужчину, сообщили корреспонденту ИА "Таймырский Телеграф" в пресс-службе управления внутренних дел в среду.
Молодой человек сознался в том, что в середине июля из автомобиля, припаркованного во дворе дома по Молодежному проезду, похитил имущество, которое впоследствии продал неизвестным лицам. Норильчанин подозревается в совершении еще одной кражи из транспортного средства. По версии следствия, на прошлой неделе из машины, стоявшей по ул. Нансена, он, вскрыв замок двери, похитил имущество на общую сумму 10 тыс. руб. Горожанин арестован, сотрудники милиции выясняют его причастность к иным автомобильным кражам.
В Кайеркане по "горячим следам" задержан неработающий ранее судимый местный житель 1985 года рождения, который в ночь на 28 июля из автомобиля, припаркованного возле дома по ул. Первомайской, похитил автомагнитолу стоимостью 1,6 тыс. руб. Похищенное имущество у задержанного изъято. По данному факту ведется расследование.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск