Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В ЗФ "Норникеля" подвели производственные итоги первого полугодия
1 июля 2010 года, четверг, 17:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Начальник производственного управления Заполярного филиала компании "Норильский никель" Сергей Волков на брифинге в четверг рассказал об итогах работы ЗФ в первом полугодии.
По его словам, в январе–июне и горняки, и обогатители, и металлурги выполнили или перевыполнили производственные планы.
"Если говорить о работе в июне, несмотря на сложные погодные условия и ремонтные работы, предприятия с производственной программой справились, а некоторые, например, рудник "Таймырский", даже отработали с опережением", – сказал он.
Отдельно остановился Волков на работе Дудинского морского порта, сообщив, что уже определены мероприятия по восстановлению разрушенных в период паводка и ледохода инженерных сооружений.
"Серьезных разрушений нет. 3–4 июля в Дудинский порт будет направлен трудовой десант, который будет помогать проводить восстановительные работы", – заявил начальник производственного управления, добавив, восстановительные работы не приведут к каким-либо срывам производственных программ, а межнавигационный период не отразился на работе ЗФ, поскольку вся необходимая продукция была вовремя отгружена.
Говоря об общих итогах работы за полугодие, Волков отметил вклад сотрудников "Норникеля" в решение задач по благоустройству города.
"Существует программа по благоустройству, состоящая из 52-х пунктов. Она согласована с главой города и утверждена директором Заполярного филиала. Первый этап – 36 пунктов – уже выполнен. На втором этапе, в частности, запланировано построить дорогу к Молокозаводу, установить памятник девушке-геологу на берегу озера Долгое и выполнить многие другие мероприятия", – пояснил руководитель производственного управления ЗФ.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск