Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Норильске подведены итоги детского танцевального конкурса "Подснежник"
29 марта 2010 года, понедельник, 17:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске подведены итоги IV регионального детского танцевального конкурса "Подснежник", сообщили ИА "Таймырский Телеграф" в понедельник в управлении по делам культуры и искусства администрации города.
В 5 номинациях выступили более 700 детей в возрасте от 5 до 11 лет. Участие принимали танцевальные коллективы детских школ искусств, Центров внешкольной работы, культурно-досуговых учреждений Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана и Оганера, Дворца творчества детей и молодежи и Дворца культуры.
Гран-при конкурса получил ансамбль "Созвездие" Норильской детской школы искусств.
Среди лауреатов I степени в номинации "Дебют" лучшим стал ансамбль "Радуга" детского сада №8. В номинации "Игровой танец" в возрастной категории 7–9 лет победил ансамбль "Талнахский перепляс" (Дом творчества детей и молодежи), в возрастной категории 10–11 лет первое место поделили ансамбли "Созвездие" (НДШИ) и "Вдохновение" (Центр внешкольной работы Талнаха). В номинации "Малые формы" в возрастной категории 10–11 лет "золото" взял ансамбль "Созвездие" (НДШИ). В номинации "Эстрадный танец" в возрастной категории 7–9 лет первый приз разделили ансамбли "Талнахский перепляс" (ДТДМ), "Шкода" (городской Центр культуры) и "Оганер" (Оганерская детская школа искусств). В номинации "Народный танец" в возрастной категории 5–6 лет победил ансамбль "Талнахский перепляс" (ДТДМ), в возрастной категории 10–11 лет лучшими стали ансамбли Кайерканской детской школы искусств и "Вдохновение" (ЦВР Талнаха).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск