Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
14:10 В Норильске – более полутысячи долгожителей
13:30 Норильские подростки показали «боевую» и тактическую подготовку
12:45 Материальное наследие Универсиады-2019 раздают спортшколам
12:00 Отключение горячей воды в Норильске перенесли на сентябрь
11:00 В Норильске на газоне выросли грибы
Все новости
Юные норильчане шлют родителям привет из пионерских лагерей
31 июля 2009 года, пятница, 16:43
НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Управление социальной политики ежегодно организует летний оздоровительный отдых детей по бесплатным путевкам, выделенным Министерством социальной политики Красноярского края для детей из малообеспеченных семей.
В 2009 году в оздоровительный лагерь «Солнечный-1» (поселок Тесь, Минусинского района, Красноярского края) выехало 58 ребят, период их пребывания в лагере составляет 42 дня. Учитывая, что в прошлых годах воспитатели и вожатые в лагере были только из числа персонала «Солнечного», адаптация юных норильчан проходила очень сложно. Поэтому принято решение о направлении в 2009 году для работы в лагере двух норильских координаторов-воспитателей.
Сотрудники оздоровительного лагеря «Солнечный-1» для ребят подготовили интересный план ежедневных культурно-развлекательных программ. Координаторы-воспитатели контролируют работу персонала лагеря с нашими детьми и сами ведут активную работу с ребятами. Учитывая, что родителями выделены денежные средства на личные расходы детям, они от всей души балуют себя различными сладостями и другими покупками, выезжают в кинотеатр, уже побывали в парке отдыха «Орлёнок», в зоопарке, на экскурсиях в городах Абакан, Минусинск и в посёлке Шушенское. Ребята купаются в речке и в бассейне, с большим удовольствием принимают участие в развлекательных мероприятиях лагеря. Дети очень довольны отдыхом, самочувствие у всех ребят хорошее, передают большой привет родителям!
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск