Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В поселках Таймыра восстанавливают связь
31 марта 2009 года, вторник, 15:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Специалисты, прибывшие в Таймырский муниципальный район, перенастраивают антенные системы и оборудование связи, тестируют каналы связи и запускают их в эксплуатацию в населенных пунктах Хатанги, Караула и Дудинки.
Круглосуточная работа каналов связи и таксофонов в поселках Сындасско, Новорыбная, Попигай, Хантайское Озеро, Воронцово, Усть-Порт и Носок была восстановлена 28 марта. В ближайшее время планируется перенастроить оборудование в дудинских поселках Усть-Авам, Волочанка и Потапово, а также в караульских поселках Байкаловск, Кареповск, Мунгуй, Казанцево, Поликарповск и Тухард, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.
"Решение о переводе абонентских земных станций спутниковой связи во всех поселках района на использование ресурса спутника "Экспресс-АМ33" было принято операторами связи в связи с аварией в системе энергообеспечения спутника связи "Экспресс-АМ2", произошедшей 8 марта", – говорится в пресс-релизе.
В результате аварии в ряде таймырских поселков выход на междугородние линии сельских АТС был возможен только в вечернее и ночное время, с некоторыми поселками связь отсутствовала. Возможность использования таксофонов была ограничена.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск