Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Все это поТок-шоу
Телевыходные
29 июля 2013 года, 13:26
Текст: Выбор зрителя с Еленой КОВАЛЕНКО
Довелось мне как-то побывать на записи программы “Кто хочет стать миллионером?”. Тогда ее вел Максим Галкин. После этого пелена спала с моих глаз, и я зареклась поклоняться телекумирам. Выпуски передач записывались на полгода вперед, съемки шли несколько дней с утра до вечера. А потому на вопрос публики, когда смотреть, был следующий ответ: “Где-то в октябре-ноябре”. Заходим в павильон. Он выглядит совсем не так, как на экране: там огромный – здесь малюсенький, там помпезный – здесь с обшарпанными деревянными трибунами. Публика рассаживается так, как скажет помощник режиссера, который производит рассадку по возрасту, полу и цвету одежды. Затем начинается работа с публикой: “А сейчас все дружно захлопали в ладоши! Взяли пультики и нажали понравившуюся кнопочку. Чудненько”. За центральными столиками грустно сидят игроки – тогда еще не звезды, а рядовые граждане – и ждут своего звездного часа. И вот в свете софитов появляется ведущий Максим Галкин. Публика оживает: наконец-то можно поболеть за кого-то из игроков. Но не тут-то было! Максим ведет с участниками шоу какие-то беседы, которые тщательно записывают операторы, а зритель, невовлеченный, безучастный, в итоге понимает, что никакого шоу не будет, главное уже записано ранее, а он лишь декорация в этой студии. И когда после двухчасового поджаривания софитами ты выходишь во двор и провожаешь глазами очередную партию пришедших поглазеть на ток-шоу бедолаг, поневоле задумываешься: что это было? Тебя использовали? Хорошо, что хоть платить за это не пришлось.
 
Илья КОРОЛЕВ, без пяти минут в отпуске:
– Смотрю “Новости 24” на канале “РЕН ТВ”. Очень оперативно ребята работают. А из развлекательных программ предпочитаю “Званый ужин”. Участники шоу – люди разных профессий, возраста и вкусовых пристрастий. Впрочем, им необязательно уметь хорошо готовить. Я и рецепта ни одного не запомнил. Любопытно  посмотреть, как они общаются и плетут интриги.
26 июля, “РЕН ТВ”
06.30, 13.00 “Званый ужин”
27 июля, “РЕН-ТВ”
12.30 “Новости 24”
 
Алиса НЕКРАСОВА, офис-менеджер:
– Я люблю смотреть балет на телеканале “Культура”. Очень красиво. Нравятся “Лебединое озеро” и “Жизель”. В воскресенье будет два балета. Первый – “Юноша и смерть” по драме Жана Кокто. В главной партии занят Рудольф Нуриев. Второй – “Свидание” на основе поэмы Жака Превера. Обязательно посмотрю. А еще оперы слушаю. Моя любимая – “Волшебная флейта”.
27 июля, “Культура”
15.50 “Большой балет”
28 июля, “Культура”
22.35 “Шедевры мирового музыкального театра.
Балеты “Юноша и смерть”, “Свидание”
 
Егор ТУЛНОВСКИЙ, тележурналист:
– С удовольствием смотрю передачу “Орел и решка” на канале “Пятница”.  Каждая программа рассказывает о стране или городе с двух точек зрения. Ведущие подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из участников летит с золотой кредитной карточкой, а кто – со 100 евро. И тот, кто волею судьбы получает золотую кредитку, вкушает все прелести страны по полной программе. К его услугам – роскошные отели, рестораны, эксклюзивные развлечения, отдых, дорогой шопинг, закрытые вечеринки, встречи с местными звездами. Ну а если выпало лететь с минимальной суммой, тоже не беда! Правда, придется экономить, находить бесплатные ночлеги, путешествовать автостопом, ввязываться в авантюры, питаться тем, что упало с дерева. Вот сейчас мы с женой летим в свадебное путешествие в Хошемин, а прежде посмотрели передачу о Вьетнаме. Очень познавательно. Теперь точно знаем, где можно сэкономить.
28 июля, “Пятница”
15.10 “Орел и решка”
Егор ТУЛНОВСКИЙ
Алиса НЕКРАСОВА
Илья КОРОЛЕВ
0

Читайте также в этом номере:

Серьезный разговор (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Вопрос устойчивости (Лариса ФЕДИШИНА)
Аргиш в никуда (Андрей СОЛДАКОВ)
Запас прочности (Лариса МИХАЙЛОВА)
Доход по требованию (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Когда почва уходит из-под ног (Екатерина БАРКОВА)
Хозяин газона (Валентина ВАЧАЕВА)
Будет здесь трава расти (Ольга ТРУБНИКОВА)
Будет быстрый Интернет (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
В городе талантливых людей (Валентина ВАЧАЕВА)
Большие и уникальные (Лариса ЛИПСКАЯ)
В Норильске случился рок (Андрей СОЛДАКОВ)
Почему не спал Кравец (Лариса ФЕДИШИНА)
Селедки хочется (Андрей СОЛДАКОВ)
Старты под солнцем (Екатерина БАРКОВА)
Урок Норильского (Валентина ВАЧАЕВА)
Пожалуйте на выезд (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Этой ярмарки краски (Лариса ЛИПСКАЯ)
Оперативный запрет (Екатерина БАРКОВА)
Пресекли правонарушения (Екатерина БАРКОВА)
С поправкой на праздник (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск