Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Не проспи ночь распродаж
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
22 мая 2014 года, 15:25
Текст: Лариса СТЕЦЕВИЧ
Спортивно-развлекательный комплекс “Арена” 24 мая приглашает всех норильчан на ночь распродаж.
В ближайшую субботу, 24 мая, норильским шопоголикам лучше бодрствовать: спортивно-развлекательный комплекс “Арена” объявляет норильскую ночь распродаж.
Всех гостей комплекса в эту волшебную субботу ждут скидки от 10 до 50 процентов и дополнительные акции, предусмотренные сетевой политикой брендов, таких как “Остин”, “Спортмастер”, “Рибок”, “Адидас” и других.
Кстати, идея устраивать подобные акции для привлечения покупателей была придумана в США. С наступлением кризиса в Нью-Йорке появилась идея проведения Shopping Night, которую поддержали глянцевые журналы и мэр города. Даже такие крупные универмаги, как Saks Fifth Avenue, Barneys, пошли навстречу и работали допоздна, предоставляя в вечернее время скидки на покупки.
По словам Ольги Охотниковой, администратора спортивно-развлекательного комплекса “Арена”, мероприятие проводится в пробном формате:
– Наша цель – заинтересовать покупателей и повысить посещаемость комплекса. Маркетинговое мероприятие “Ночь распродаж” – тенденция последнего времени, снискавшая большую популярность не только за рубежом, но и в России. Не только столичные, но и крупные торговые центры во многих российских городах проводят подобные акции с целью привлечения покупателей.
Прежде чем решиться на подобное мероприятие, мы провели анкетирование среди посетителей СРК “Арена” и среди арендаторов, которое показало заинтересованность наших респондентов. В акции 24 мая будут участвовать более 80 процентов магазинов комплекса. Приглашаем всех норильчан не проспать ночь распродаж. Будет очень интересно.
Час Х
Помимо увлекательного шопинга под музыку запланирована и ночная суперакция с 22.00 до 02.00: на новые коллекции и отдельные виды товаров – 10 процентов и в течение 30 минут объявленного по внутреннему сигналу секретного часа Х – 20 процентов! Информация об участниках данной акции будет размещена на специальных флаерах, раздаваемых посетителям комплекса.
Отдохнуть от приятных шопоголических хлопот можно будет в кафе и ресторанах комплекса. На весь период проведения мероприятия для посетителей будет работать фуд-корт – зона кафе и ресторанов, расположенных на 3-м этаже “Арены”.
0

Читайте также в этом номере:

Кандидат на ТОР (Виктор ЦАРЕВ)
Только позавидовать! (Марина БУШУЕВА)
Мечты сбываются (Татьяна РЫЧКОВА)
Конструктивные люди (Татьяна РЫЧКОВА)
Месяц в объезд (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Ни пройти ни проехать (Марина БУШУЕВА)
Падать нужно правильно (Елена РАГУЛИНА, тренер-преподаватель по фигурному катанию детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта, председатель Федерации фигурного катания города Норильска)
Сила бабра (Елена ПОПОВА)
О чем мечтает цветовод (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск