Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:25 Юбилейный вернисаж Мотюмяку Турдагина открылся под звуки тундры
14:05 До холодов в Норильске уложат 240 тысяч квадратных метров асфальта
13:10 Норильские медики ответят на вопросы горожан
12:05 Юных тундровиков будут обучать по специальным программам
09:45 Мастерскую по переработке пластика открыли в Норильске
Все новости
Докатились
В ТЕМУ
10 апреля 2014 года, 14:38
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
В прошедшие выходные на лыжной базе “Оль-Гуль” молодые специалисты строили крепости и выясняли отношения с помощью снежков.
Как рассказали “Вестнику” в управлении корпоративных проектов ЗФ, соревнования “Снежный бой – 2014” организованы в рамках развития активных форм досуга – направления “НормаNN” корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”. С такой инициативой выступила ячейка молодых специалистов МПО “Норильскавтоматика”.
Участниками соревнований стали 100 человек – молодые специалисты с десяти предприятий группы “Норильский никель”, а также члены их семей. На первом этапе соревнований командам было предложено за 40 минут построить снежные крепости. Длина сооружения должна была составлять не менее двух метров.
– Жюри не ожидало увидеть таких креативных сооружений! – признается ведущий специалист УКП Жанна Филатова. – Одни поражали высотой и толщиной стен. Другие были немного ниже, но зато строения отличались различными неожиданными элементами декора. Выбрать победителя оказалось сложно. Поэтому жюри, отметив самую высокую крепость, построенную командой молодых специалистов никелевого завода, приняло решение наградить абсолютно всех “строителей”.
Бросить снежки на 64 метра и попасть точно в мишень – раскрашенную пластиковую бутылку – удалось команде ЦАТК, которая на этих этапах соревнований была признана победителем. А в состязании “Покатушки” самой удачливой оказалась команда молодых специалистов ЗСК. Они быстрее всех остальных докатили по снегу до финиша одного из членов команды.
– Все участники получили огромный заряд бодрости. Ведь активный зимний отдых – это не только возможность тимбилдинга, но и здоровый досуг и возможность побыть вместе с семьей, – считают организаторы.
 
0

Читайте также в этом номере:

Высокие отношения (Денис Кожевников)
Сенатор купил книги (Лариса ФЕДИШИНА)
По дороге экономии (Лариса ФЕДИШИНА)
Мерзлота нуждается в надзоре (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Сделали предложение (Лариса ФЕДИШИНА)
Равнение на кран (Виктор ЦАРЕВ)
Нет ОСАГО – нет проблем (Марина БУШУЕВА)
Само собой не образуется (Лариса ФЕДИШИНА)
Законная рыба на столе (Спрашивала Татьяна РЫЧКОВА)
Грамотность нынче в моде (Юлия ГУБЕЛАДЗЕ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск